Здравствуйте,Дмитрий.у нас свадьба была 4 сентября.Снимал Денис и фотограф с Бреста (немного подзабыла его имя).Свадьба прошла просто супер!!! Молодые люди работали по полной программе (на все 200%).Фото и видео мы еще не видели,но уверены,что это будет просто СУПЕР.Дмитрий,у вас отличный коллектив.Так держать.Продолжайте дарить людям такой праздник
Отзывы и пожелания
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322009-09-21 12:21:24
хотя помню я имя фотографа Володя.Но если не правильно, то заранее извиняюсь
Поделиться332009-09-22 17:55:40
Молодые люди работали по полной программе (на все 200%).Фото и видео мы еще не видели,но уверены,что это будет просто СУПЕР.Дмитрий,у вас отличный коллектив.Так держать.Продолжайте дарить людям такой праздник
Ваш материал уже в работе. Потерпите еще немного:-)
Поделиться342009-09-24 15:17:59
(Перемещено из соседней темы)
Наконец-то мы забрали наш фильм!!!! Казалось мы ждали вечность, а на самом деле пару недель. Для примера расскажу про друзей, их фильмы, если то, что они получили можно назвать фильмом, делали почти пол года. В результате у них получилась вся свадьба часов на 4-5, с очень скучными родственниками, доставшей всех музыкой, наполовину перемешано с отрывками из разных фильмов ( до сих пор в этом логики не нахожу) Есть же два главных героя, зачем туда каких -то, пусть и гениальных актеров примешивать?.... И украшено это все детскими бабочками, белочками и прочей ерундой, в общем, для дет. сада было бы не плохо, но для свадьбы?!!!!! И тут появляюсь я !!! Со своим ФИЛЬМОМ!!! Посмотреть мне дали всего один раз (хотелось еще и еще!!!)а, потом отобрали фильм и до сих пор не отдают То, что я увидела, было просто СУПЕР!!!!!!! Никогда я себе не нравилась на видео.Все видеосъемки с моим участием пылятся на полках и никому не показываются. В общем -то ничего нового от себя и не ожидала,я была уверена, фильм будет хорошим, а я как обычно.. но Ваша студия сделала невозможное!!! Я сама себе понравилась!!! Сам фильм-это просто чудо!!! Достаточно и веселых и лиричных моментов, очень хорошо подобрана музыка, сняты даже те моменты, которые никто не помнит....Что весьма странно. К сожалению, я не запомнила имени оператора, чтобы лично выразить ему нашу благодарность!! Парень довольно загадочный, на свадьбе никого не просил сделать что-либо особое, его вообще не было видно, ходил, что-то сам себе снимал...а в итоге такая красота получилась!!!! все теперь смотрят, хвалят, и шутят по поводу весьма пикантных моментов.... и как он только успел их подловить... есть только два момента, которые мне не очень понравились:1. наш первый танец из-за нашей же лени был простым топтанием на месте, на видео попытались исправить положение, но так и осталось затянуто и скучно. В общем сами виноваты, не хотели красиво танцевать-так и получили! 2. жалко салюта, который был в тысячу раз красивее нашего "танца". Салют почему-то обрезали Я бы предпочла оставить его полностью, и разместить в самом конце фильма (нарушив хронологию событий) А в общем все просто восхитительно!!!! Лично займусь информированием населения о такой крутой компании!!
Поделиться352009-09-24 15:24:32
есть только два момента, которые мне не очень понравились:1. наш первый танец из-за нашей же лени был простым топтанием на месте, на видео попытались исправить положение, но так и осталось затянуто и скучно. В общем сами виноваты, не хотели красиво танцевать-так и получили! 2. жалко салюта, который был в тысячу раз красивее нашего "танца". Салют почему-то обрезали Я бы предпочла оставить его полностью, и разместить в самом конце фильма (нарушив хронологию событий)
Дарья! Вот чего не можем , так это на видео сделать того, чего не было... Хотя... Попробуем еще проработать, хоть немного... А на счет салюта - нет проблем:-)!!! А за восторг спасибо. Редко кто подвигает себя на подвиг написать положительный отзыв. Стоит кому-то чего-то не понравиться, тут же на весь инет тиражируется... Поэтому каждый хороший отзыв подвигает нас на новые подвиги, а когда нам еще удается и человеку немного поменять мнение о себе самом, тогда чувствуешь себя чуть-ли не революционером в своей области:-) Спасибо Вам, Даша, искренне спасибо. Вы очень требовательный человек, и мы все очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания:-) Счастья вам!
Поделиться362009-09-27 21:57:19
Приветитик! Когда я была у вас в офисе,мне запала в душу ваша,Дмитрий, фраза о том, что ваш свадебный фильм вы не положите на полку,а будете смотреть с удовольствием. Так и случилось!!!!!!!!!! наша свадьба была 08.08.2009,почти 2 месяца назад,но когда смотришь фильм кажеться,что ты опять переживаешь этот день. огромное спасибо нашему оператору Марии!она отработала на все 200%.такое ощущение,что она была не одна,а человек 5 видеооператоров:все наши эмоции,реакции,влюбленные взгляды и эмоции гостей переданы ярко и так непренужденно,ведь на самом деле никто и не подозревал,что их снимают,заснять она успела все и даже чуть-чуть больше!!! отдельное спасибо за наш танец!!!!!!!!! вы подарили нам минуты счастья,которые в день свадьбы так и не успеваешь осознать полностью, да и просто вспомнить. ) только совсем немножко жаль,что в клипе невесты нет никаих спецэффектов, как на демо диске. ) Но все остальное и особенно музыка прсто идеально!!!!!!!!!почти все наши друзья посмотрели наш фильм и остались в полном восторге.Самыми распространенными фразами были "смотриться на одном дыхании" и "самое лучшее видео,которое мы когда-либо видели". Просто большое человеческое спасибо, было очень приятно с вами работать,было такое ощущение,что мы просто VIP-клиенты!!! Елена и Дмитрий
Отредактировано Helen (2009-09-27 22:14:48)
Поделиться372009-09-28 11:58:37
только совсем немножко жаль,что в клипе невесты нет никаих спецэффектов, как на демо диске.
На это могу сказать только то, что видимо не хватило места для угла обзора камеры, или времени для того, чтобы это сделать. А вообще, спецэффекты - это не более чем просто демострация современных технологий, ведь самое главное - это Вы вдвоем. Счастья вам, приумножения семьи и нестареющих впечатлений от нашего фильма:-)
Поделиться382009-11-04 20:29:09
Здравствуйте, Хочим выразить слова благодарности Вам за великолепный Свадебный Фильм!!! Все просто в восторге!!! Отдельное спасибо - оператору Марие - за её профессианализм и чуткое отношение!!! Было такое ощущение, что Она слилась с Нами воедино и была частичкой Нас, Поэтому понимала все без слов - это на самом деле здорово (в работе оператора редко такое встречается)!!!!! Ещё очень понравились шары оформленные в виде СЕРДЦА, которые Мы выпустили в небо - это было очень КРАСИВО и Эффектно.... Всем советую - не пожалеете!!!
Хотим пожелать Вашей команде - процветания и побольше Клиентов.....
С Ужажением, Настя и Паша. (свадьба 05 сентября 2009 года)
Отредактировано настя (2009-11-04 20:32:54)
Поделиться392009-11-05 11:22:45
Хотим пожелать Вашей команде - процветания и побольше Клиентов.....
С Ужажением, Настя и Паша. (свадьба 05 сентября 2009 года)
Огромное спасибо за отзыв! Мы будем стараться делать еще больше, еще интереснее, еще неожиданнее:-) Счастья вам, ребята, процветания вашей семье:-)
Поделиться402009-11-05 13:49:06
лучше команды,чем у Дмитрия точно нет!!!!не перестанем его благодарить за такой замечательный фильм!!!