Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы и пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь Вы можете оставить свои отзывы и пожелания...

0

2

Ну вот и стартовал свадебный сезон... Начали выходить первые свадебные фильмы этого года. Уважаемые молодожены, очень хочется, чтобы вы оставили тут свои отзывы, впечатления и пожелания. Обещаю, что мы со своей стороны не будем удалять отсюда ни единого вашего слова, даже если они будут не очень лестными. Нам важны настоящие впечатления от нашей работы. В отличии от большинства форумов данной направленности, мы не хотим сами себе писать...:-)

0

3

Санкович и банда! Всё гуд! Слов нет..Но найти их всё ж придётся, коль имели честь заявиться на форум)))) По порядку:1. Организация и ведение собственно самого торжества (Ресторан "Застолье", 21.06.2008 - прим.авт.)...Цивильно. Весьма! Без колхозных жестов и лишнего "давайте выпьем" (оно же - давайте выпьем.. лишнего %-) ИМХО). Вмерунапитое народонаселение когда нужно заводилось и когда нужно остывало! Апогей - шампанское с нашими полиграфическими рожицами, проданное Д.С. за неприличные  для продукта Завода игристых вин деньги. Ляпсус (ммм...полуляпсус  :rolleyes: ) - текст дипломов тот же, что и 10 лет назад. На доработку! Назвались лучшими - значит лучшие и в мелочах). Дидж улётный. В первые минуты танцев мы уже поняли, что не нужно будет дополнительно обращаться, что бы выключили Сердючку и "Ах эта свадьба-свадьба пила и плясала...."...Трек "Город зелёного цвета" по окончании вечерины с мужем тут же скачали с зайцев точка нет! Это теперь хит нашей свадьбы (хоть сам по себе он не новый). Всем будем хвастаться...хехе..Но вот чем и хвастанёмся от всей души (я б даже сказала выпендримся на полную катушку..не, не катушку - на полноэкранку)))), так это - 2.Свадебный фильм. Хотя нет- фильм по телеку сериал. ОТЛИЧНЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КЛИП! Все Маши Малиновские и группы Тату отдыхают (объективно. а не потому что мы там были))). Одно то, что среди нас, красивых, белых и пушистых, не проскакивали Чебурашки со Шрэками и мультяшными фразами - уже тянет на десять. А монтаж, музыкальное сопровождение...Это нечто невероятное...Ни капли выпендрёжи - БЕСТ! 3.Фотки. Завтра заберём. Уверены 129% - будет качественный продукт. Искренне надеемся на умеренное использование фотошопа  :mybb: . Всё сказанное адресовано Санковичу&Ко. Всё правда (нам то, беленьким - трезвеньким, всё хорошо было видно с почётных мест:) Вы молодцы! Подобный (либо слегка интерпретированный) текст читайте на Праздник.бай и Свадьба.бай. Вы молодцы! .....Королева в восхищении ;)

Алексей и Ольга.

0

4

То OLLEA
Спасібо на честном слове. На счет "дипломов" - все принято!!! Это я попробывал что-то, типа "новое", но уже на самом торжестве понял, бред,нелепость...Но, законы жанра не позволяют прилюдно выбосить в корзину , поэтому быстренько пробежался и забыли...:-((( Поэтому твердо обещаю: - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
А вам ребята огромный РЕСПЕКТ, за настроение, за понимание, за горячее желание создания настоящего праздника!!! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы искренне старались (действительно - ИСКРЕННЕ!!!), чтобы у вас получился действительно праздник и вживую и в фильме!!!
     И еще раз извинения зе невыдержанность сроков по фото (не удалось ребятам забрать фото 11 июня, заберут 14 июня). Фотограф хочет чтобы было "без сучка, без задоринки". В качестве слабого оправдания отмечу досрочный выпуск фильма (обещали 21 июля, отдали 10 июля):-)
  Еще раз любви вам и процветания!!!

Отредактировано Sankovich (2008-07-12 10:55:40)

+1

5

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СВАДЕБНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! (07/06/2008) Такого кино никто не делает, это ФАКТ!!  Отдельное спасибо оператору Жене, старался изо всех сил, МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо Дмитрию Санковичу за обработку, за веселые клипы, музыку в фильме, это нечто.  Вообщем все The Best!!!!!!  :cool: Успехов вам!!!
Анна и Женя.

Отредактировано AnnA (2008-07-22 11:38:39)

0

6

И вам Анна с Женей спасибо!!! Спасибо за настроение, где-то даже за послушание оператору (ха-ха-ха). Хотим вам пожелать от всей студии, чтобы вся ваша жизнь была наполнена радостью, блеском в глазах, и ЛЮБОВЬЮ друг к другу!!! Спасибо, что выбрали нас!

Отредактировано Sankovich (2008-07-22 11:41:54)

+1

7

Доброго времени суток всем! :) Мы остались очень довольны работой команды Дмитрия на все 150%! И настойчиво рекомендуем студию всем нашим друзьям, только собирающимся вступить в звание женатиков!!!  :playful: Отдельное спасибо фотографу Владимиру и оператору Денису - ребята обладают просто удивительным качеством: их работа на протяжении всего такого важного дня не только ни капельки не напрягала, а они даже стали особой частью нашего праздника, если так можно выразиться))) их присутствие вызвало только самые позитивные эмоции, а еще приятнее было слышать многочисленные отзывы гостей после свадьбы, что, мол фотограф и оператор у вас были - отличные ребята, видно, что профи :)
Еще отдельное спасибо Дмитрию за то, что фильм мы получили ровно в обещанный срок!
И качество фото, и фильм тоже приятно удивили. Фильм смотрится просто на одном дыхании.
Успехов вам, ребята, благодарных клиентов, творческого вдохновения, бесконечного терпения и неизменной удачи!!!  :cool:
Еще раз спасибо всей команде Дмитрия Санковича! :music:
Александр и Людмила (свадьба была 01.08.08)

0

8

Mila написал(а):

Александр и Людмила (свадьба была 01.08.08)

Ребята! Спасибо огромное за теплые слова! Мы же как дети, любому хорошему слову рады! Мы старались и будем стараться еще больше:-) Счастья Вам!!!!

0

9

5.09.08г. у нас была свадьба!!!
ЦИФРОНИКА снимала фильм, АЕРОСТАР украшали зал.
Всё было чётко, ВОПРОСОВ К НИМ НЕТ :cool:
ЦИФРОНИКА: фильм сделан шикарно, смотриться на одном дыхании (как видеоклип), все кто не смотрел, все в восторге! Сами просмотрели уже раз 7 и с каждым новым просмотром получаем удовольствие. Нет лишней размозни с поздравлениями и левыми текстами. Монтаж, музыка, юмор, эффекты, работа оператора - всё на высоком уровне (кстати насчёт оператора, работал у нас Денис, он вообще обезбашенный, снимая в движении всё переживали за него чтоб из машины не вывалился, во время съёмки побывал где только можно и залез куда только можно со своей камерой, даже под юбку невесты, прикольный парень). :jumping:
АЕРОСТАР вообще меня выручили, обратился к ним за два дня до свадьбы (другая контора подвила меня с украшением зала), золотых гор на 5 сентября мне не пообещали, из-за своей занятости на этот день, но то что они зал украсят к приезду молодых это 100% - так и произошло.
Мы не пожалели, что доверили свою свадьбу Санкович @ Ko.  :)
Творческих ВАМ успехов!!! Ребята ВЫ настоящие профи!
                                                                                                                                              САША и НАТАША.  :flag:

Отредактировано almtis (2008-10-28 23:17:43)

0

10

almtis написал(а):

5.09.08г. у нас была свадьба!!!
ЦИФРОНИКА снимала фильм, АЕРОСТАР украшали зал.

Спасибо, ребята... Ваши слова - настоящая для нас награда! Мы будем стараться держать эту марку! А вам счастья и удачи, и... нестареющих впечатлений от нашего фильма:-)
Санкович @ K

0

11

Хотим также выразить слова благодарности за свадебный фильм. Свадьба была 21.07.2007г. Фильма такого больше ни у кого не видели до сих пор. Смотрится на одном дыхании. Даже после десятого просмотра переполняют эмоции. Оператор вообще душечка! К сожалению на помним имени, но мы ему очень благодарны за работу. Ребята, ВЫ - СУПЕР!!!

0

12

Елена_и_Александр написал(а):

Ребята, ВЫ - СУПЕР!!!

Спасибо за хорошие слова. Будем держать планку! Мы понимаем всю ответственность, которая на нас лежит:-)

0

13

Огромное спасибо!!! нам очень понравилась ваша работа.профессионализм и творческий подход нас приятно удивил. фильм получился живой и динамичный. Очень хорошо что в отличие от других подобных фильмов, он не слишком длинный! И на протяжении всего просмотра очень интерессно! Понравилась как подобрана музыка. Вообщем мы в восторге!!!
Никаких замечаний зделать не можем, т.к лучших вариантов никогда не видели!!!
Еще раз огромное спасибо!!!

0

14

ОляиАндрей написал(а):

Еще раз огромное спасибо!!!

И Вам ОльгаиАндрей спасибо за терпение, участие и доверие! С Вашего фильма начался наш второй свадебный сезон в Беларуси! Мы старались и будем стараться абсолютно для каждой пары, пришедшей к нам!
Счастья Вам и удачи! И...приятного просмотра вашего фильма!

Отредактировано Sankovich (2009-03-13 20:16:48)

0

15

Выражаем свою искрению благодарность за великолепно сделанный свадебный фильм.   Снято классно, за что отдельное спасибо операторам. Чувствуется мастерство и профессионализм. Фильм смонтирован великолепно, ничего раньше подобного не видели.    Еще раз спасибо.  :cool:

0

16

Александр написал(а):

Выражаем свою искрению благодарность за великолепно сделанный свадебный фильм.

Александр и Галина! Вам пожелания счастья и удачи от всех нас! Надеюсь, Галина, теперь все ваши треволнения остались позади:-) Еще раз спасибо, что доверили столь важный момент в вашей жизни нам:-)

0

17

Все так довольный вашей работа. Неужели небыло никаких проколов? Неужели все так довольны?

0

18

Нюта написал(а):

Все так довольный вашей работа. Неужели небыло никаких проколов? Неужели все так довольны?
0+-

Мы обещали не удалять ни одного сообщения, мы так и поступаем. Все эти отзывы настоящие, мы не пишем сами себе ни здесь, ни на других популярных форумах. Таков наш приницип! Разногласия, конечно, бывают. Но мы цивилизованные люди, для того, чтобы всегда найти общий язык.

0

19

сегодня была у вас на офисе, так все понравилось.действительно видно, что работают профессионалы.спасибо вам за это.я думаю, что только с такими людьми и надо сотрудничать.по поводу видеосъемки - это то что надо, ничего лишнего.выбирая вас можно быть уверенной, что праздник пройдет на ура!!!

0

20

Нюта написал(а):

сегодня была у вас на офисе, так все понравилось.действительно видно, что работают профессионалы.спасибо вам за это.я думаю, что только с такими людьми и надо сотрудничать.по поводу видеосъемки - это то что надо, ничего лишнего.выбирая вас можно быть уверенной, что праздник пройдет на ура!!!

Приятно, спасибо. Мы просто не понимаем, как можно работать по другому:-)

0

21

сегодня посоветовала вас своим друзьям,они должны были подъехать.Я уверена,что им понравиться.

0

22

мои друзья были просто в восторге от вашей работы.Так держать!(это их слова)

0

23

Дмитрий спасибо вам за Вашу работу. Ваша студия делает просто замечательные фильмы. Обращались к Вам при съемке своей свадьбы. Все очень понравилось, знакомым тоже. Фильм проихводит WOW-эффект после первых минут просмотра, и его действительно не хочется перематывать сколько бы раз не смотрел. Проверено на родственниках не один раз.

Но Дмитрий, ваш сайт просто ужасный. Мы например, когда искали в интернете студию по съёмке видео вас из кандидатов убрали сразу же. Сайт просто отпугивает своим дизайном. Спасибо маме, что настоятельно рекомендовала зайти к вам в офис и посмотреть живые примеры.

P.S. Я думаю не стоит выносить претензии к дизайну но общее обсуждение, но если вам интересно, что именно в дизайне сайта можно исправить в гораздо лучшую сторону то давайте обсудим это более приватно.

0

24

dirmax написал(а):

P.S. Я думаю не стоит выносить претензии к дизайну но общее обсуждение, но если вам интересно, что именно в дизайне сайта можно исправить в гораздо лучшую сторону то давайте обсудим это более приватно.

C удовольствием последуем вашему совету. Звоните, поговорим.

0

25

Здравствуйте Дмитрий!!! Надеюсь вы нас помните, мы уже писали свой отзыв, то ли зависло то ли что, не знаю почему он так и не загрузился! Не буду в очередной раз выражать восторг по поводу свадебного фильма, вы и так все знаете и понимаете, что просмотрен был он уже не 1, не 5 и даже не 25 раз! Фильм великолепный) каждый раз смотрим и мысленно возвращаемся в тот день, день свадьбы! Как только получили, сразу посмотрели его три раза в этот день! Обалденно сделано! Смотришь и просто по коже холодок.....смотрится действительно на одном дыхании.... Очень хороший оператор у нас был Артем, некоторые гости вообще его не заметили, а потом недоумевали - откуда взялся такой потрясный фильм))) Также хочу вас поблагодарить, что были у нас ведущим и сделали нам обалденное шоу) нам ооочень понравился именно ВАШ стиль ведения свадьбы, Дмитрий, ну был, конечно, один нюанс, который не понравился, а так все просто супер! Одновременно интеллегентно, сдержанно и дерзко, где надо. Также по поводу фото, тут даже словами не передать, это надо видеть!!!  тут реально не осталось ниодного равнодушного к ним, фото офигительные! Мы очень рады, что выбрали именно этих фотографов!!! Руслан и Сергей реально молодцы.  Особенно Руслан, мы очень рады, что он предложил нам еще раз выехать на фотосессию))) и что нашел время и поехал)))) Вообщем, что я буду вам рассказывать)) вы же сами видели и наше видео и наши фото) и сами понимаете, что тут словами не описать.... В заключении хочу сказать, Большое спасибо вам, Дмитрий, за то что вы сделали для нас ТАКУЮ незабываемую и красивую память, и что вы делаете ее для других.....

0

26

Сергей и Оля написал(а):

ну был, конечно, один нюанс, который не понравился

Огромное спасибо за теплые слова! Пусть это будет звучать пафосно, но очень хочется побольше отзывов о нашей работе. А вот по поводу ньюанса очень мне хотелось бы знать. Не надо стесняться, это будет повод подкорректировать нам свою работу. Напишите, и мы обязательно сделаем свои выводы!!!

0

27

От Александра и Марии (свадьба 28 августа 2009)
Только что посмотрели кино, и сразу же захотелось поблагодарить людей, которые над ним работали…
Мы хотим выразить Вам свою благодарность за интересный, просто ОФИГЕННЫЙ свадебный молодежный фильм. Честно говоря, не ожидали такого раннего звонка о готовности фильма, спустя 2,5 недели, при таком количестве свадеб!!! Фильм как и говорилось, смотрится на “одном дыхании” …  Отдельно хочется выразить благодарность оператору Евгению, который выполнял свою работу на все 100, а то и 200%. Опрятный, без вредных привычек и очень внимателен.
Фильм оригинален, неповторим и просто классный, а вашей компании – процветания!!!

0

28

Саша и Маша написал(а):

Фильм оригинален, неповторим и просто классный, а вашей компании – процветания!!!

Со своей стороны огромное Вам спасибо, ребята, за сотрудничество, понимание. С такими парами как Вы, всегда легко и приятно работать. Когда люди искренне любят друг друга, нам остается только это запечатлеть и добавить толику наших талантов, чтобы что-то подчеркуть, что-то усилить, а что-то снивелировать. Любви Вам, и нестареющих впечатлений от Вашего свадебного фильма:-) Спасибо за теплые слова!!!

0

29

Свадьба 25 июля 2009г
Огромное спасибо!!! Фильм просто супер. Восторгу нет границ ни у нас, ни у родителей, ни у друзей. Смотря фильм возникает чувство, что свадьба опять повторяется(это повторить невозможно:) ), и все эмоции и чувства опять захлестывают тебя. Так держать!!!! Оператор работал на высоте, выдержать с семи утра до двух ночи, дорого стоит.

Елена и Евгений.

0

30

Елена и Евгений написал(а):

Огромное спасибо!!! Фильм просто супер. Восторгу нет границ ни у нас, ни у родителей, ни у друзей.

Ваши слова, ребята, для нас самая высокая награда! Спасибо, что доверились нам:-)

0