Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko » Раздел Дмитрия Санковича » У нас скоро праздник, как это будет?

У нас скоро праздник, как это будет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дамы и Господа, давайте ОЖИВИМ ФОРУМ!!!! Обсуждаем тему предстоящих праздников, чего, как, ну и конечно же советы от "матёрого дядьки" Дмитрия Санковича, который точно знает что лучше делать на праздниках!!!!

0

2

Товарищи форумчане, Дима!!! У меня скоро медиум, запоздавший, правда.... 11 мая отмечаем с одногруппниками.... Сейчас усердно думаем над развлечениями, просто уже переросли то время, когда хотелось просто встретиться и напиться до поросячего визга, теперь хочется развлечений, смеха, шуток... У кого какие есть на примете конкурсы... Для молодёжи? Бутылочка - это классика и это ближе к ночи, а что есть ещё?

0

3

У насм тоже скоро великое событие у родителей мужа 40 лет совместной жизни... надо устраивать торжество... даже не знаем делать что-то самим или нанять специалистов...  понимаем, что лучше "спецов"  праздник никто не устроит, вот только можно ли сейчас устроить праздник чтобы и покалению моих  свекра и свекрови, и нашему, и молодежи было интересно и весело...  что делать??? :(  :dontknow:

0

4

v-i-k-a- написал(а):

вот только можно ли сейчас устроить праздник чтобы и покалению моих  свекра и свекрови, и нашему, и молодежи было интересно и весело...

А мне кажется, что всё возможно, просто надо чтобы был и DJ толковый и ведущий, чтобы грамотно всё провёл.... Чтобы ориентировался на месте и знал чего и когда надо делать (а самое главное НЕ делать)...

+1

Вы здесь » Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko » Раздел Дмитрия Санковича » У нас скоро праздник, как это будет?