Дамы и Господа, давайте ОЖИВИМ ФОРУМ!!!! Обсуждаем тему предстоящих праздников, чего, как, ну и конечно же советы от "матёрого дядьки" Дмитрия Санковича, который точно знает что лучше делать на праздниках!!!!
У нас скоро праздник, как это будет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-02 12:12:20
Товарищи форумчане, Дима!!! У меня скоро медиум, запоздавший, правда.... 11 мая отмечаем с одногруппниками.... Сейчас усердно думаем над развлечениями, просто уже переросли то время, когда хотелось просто встретиться и напиться до поросячего визга, теперь хочется развлечений, смеха, шуток... У кого какие есть на примете конкурсы... Для молодёжи? Бутылочка - это классика и это ближе к ночи, а что есть ещё?
Поделиться32008-05-02 22:59:45
У насм тоже скоро великое событие у родителей мужа 40 лет совместной жизни... надо устраивать торжество... даже не знаем делать что-то самим или нанять специалистов... понимаем, что лучше "спецов" праздник никто не устроит, вот только можно ли сейчас устроить праздник чтобы и покалению моих свекра и свекрови, и нашему, и молодежи было интересно и весело... что делать???
Поделиться42008-05-06 02:21:20
вот только можно ли сейчас устроить праздник чтобы и покалению моих свекра и свекрови, и нашему, и молодежи было интересно и весело...
А мне кажется, что всё возможно, просто надо чтобы был и DJ толковый и ведущий, чтобы грамотно всё провёл.... Чтобы ориентировался на месте и знал чего и когда надо делать (а самое главное НЕ делать)...