Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Нюта написал(а):

Вы так все хорошо общаетесь. Вы раньше были знакомы или познакомились непосредственно в рабочей обстановке?
0+-

Не совсем понял суть вопроса???

0

32

здравствуйте,Дмитрий. Мы так надеялись на вас,как на ведущего, но мы опоздали. Видимо не судьба :'(

0

33

Нюта написал(а):

Мы так надеялись на вас,как на ведущего, но мы опоздали

Я думаю, что ничего критически страшного не произошло:-) Вы обязательно найдете своего ведущего!!! Но ведь я быть абсолютно честным с вами, все-таки долгое время раздумья при определении "надо или не надо" в предверьи свадебного сезона имеет свои минусы:-(

0

34

может вы и правы.А на 4 сентября у вас еще остался фотограф с Бреста?

0

35

Нюта написал(а):

может вы и правы.А на 4 сентября у вас еще остался фотограф с Бреста?

Ха-ха-ха... Если вы от Максима, то фотографа до завтра я вам забронировал:-)

+1

36

да-да.это именно мы  :D

0

37

Добрый день, Дмитрий! Вот забрёл на  Ваш сайт и скачал парочку видео роликов (оч. классные), особенно Прогулка-романтика. Немогли бы вы подсказать как называется песня из клипа и кто исполняет??? Заранее огромное спасибо

0

38

Наверное, я не очень опытный пользлватель, а скорее очень неопытный. У меня не получается скачать клипы для просмотра. Они сохраняются в блокноте с каким-то непонятным расширением. Может нужна какая-то программа для просмотра. Помогите!!! Очень заинтригована.

0

39

ирина написал(а):

Наверное, я не очень опытный пользлватель, а скорее очень неопытный. У меня не получается скачать клипы для просмотра. Они сохраняются в блокноте с каким-то непонятным расширением. Может нужна какая-то программа для просмотра. Помогите!!! Очень заинтригована.

Просто кликаете на иконку клипа и компьютер предлагает сохранить файл в формате .rar Это архив, внутри которого находиться видеофайл. Удачи!

0

40

Здравствуйте, Дмитрий. Мы у вас заказывали фотографа из Бреста на 4 сентября. можно ли как-то узнать в какие дни он в Минске бывает и как с ним можно встретиться?

0

41

Нюта написал(а):

Здравствуйте, Дмитрий. Мы у вас заказывали фотографа из Бреста на 4 сентября. можно ли как-то узнать в какие дни он в Минске бывает и как с ним можно встретиться?

Позвоните мне, пожалуйста. Мы вас с Володей ждали 27 июня, но вы видимо просто забыли. Отзвонитесь мне, я скажу следующую дату, когда он будет у нас:-)

+1

42

Добрый день!
Скажите пожалуйста где можно ознакомится с вашими расценками?

0

43

koliuczka написал(а):

Добрый день!
Скажите пожалуйста где можно ознакомится с вашими расценками?

Просто позвонить мне по тел. 644 46 91

0

44

Здравствуйте, Дмитрий! Наша свадьба была 29.08.09. Сразу хотелось бы поблагодарить Вас за супер интеллигентное ведение нашей свадьбы!!! :cool:  Все взрослые были довольны отсутствием  пошлых шуток и конкурсов, а молодежь была в восторге, узнав Вас и DJ, по дискотеке Юла. Некоторым особо зажигательным гостям все-таки не хватило конкурсов, чтобы выплеснуть свой адреналин, но в целом недовольных не было. Реакция у всех одна: "Было хорошо, но мало!!!" Теперь они требуют продолжения банкета!! :jumping:  Поскольку половина гостей была из Гомеля, продолжение будет уже там, по всем традициям Гомельских родственников :crazyfun:  Очень хотелось бы пригласить и Вас! Состоялось бы взаимное обогащение традициями! В общем, все было СУПЕР!!!! Хотя можно было бы и побольше...  С нетерпением ждем фото и видео, но пока никто не звонит... :'(   Желаем Вам творческих успехов и профессионального роста!!! кстати, рекламы у Вас как-то маловато.... нехорошо скрывать такие таланты от народа...  :)

0

45

Daria написал(а):

Желаем Вам творческих успехов и профессионального роста!!! кстати, рекламы у Вас как-то маловато.... нехорошо скрывать такие таланты от народа...

Спасибо, Дарья, огромное спасибо. Всегда приятно получить лестные слова в свой адрес:-) Интересное предложение по поводу Гомеля...ха-ха-ха... я подумаю. Мало, говорите? Ну так времени было не очень много. А перегруз "конкурсами" - это не мой стиль. Мне и так показалось, что меня у вас было слишком много... Я сторонник больше общения, нежели бегалок и скакалок по ресторану:-) Мало рекламы... Так на все есть экономичесое обоснование. Как вы, наверняка, заметили, цены у нас далеко не драконовские. Кстати, фото Ваши уже у нас на студии, они готовы, и фильм уже в стадии завершения. За фото, если есть желание, можете приехать, а можете еще подождать пару дней и забрать вместе с фильмом.
Кстати, подслушенная мною фраза одного гостя из соседнего зала ресторана "Арбат" по поводу вашего торжества :"....Вот за то надо деньги платить, а не то что у нас....". Мне было это приятно это слышать:-) И еще раз спасибо за теплые слова:-)

0

46

Наконец-то мы забрали наш фильм!!!! :jumping: Казалось мы ждали вечность, а на самом деле пару недель. Для примера расскажу про друзей, их фильмы, если то, что они получили можно назвать фильмом, делали почти пол года. В результате у них получилась вся свадьба часов на 4-5, с очень скучными родственниками, доставшей всех музыкой, наполовину перемешано с отрывками из разных фильмов ( до сих пор в этом логики не нахожу) Есть же два главных героя, зачем туда каких -то, пусть и гениальных актеров примешивать?.... И украшено это все детскими бабочками, белочками и прочей ерундой, в общем, для дет. сада было бы не плохо, но для свадьбы?!!!!! И тут появляюсь я !!! Со своим ФИЛЬМОМ!!!  Посмотреть мне дали всего один раз (хотелось еще и еще!!!)а, потом отобрали фильм и до сих пор не отдают :'(  То, что я увидела, было просто СУПЕР!!!!!!! Никогда я себе не нравилась на видео.Все видеосъемки с моим участием пылятся на полках и никому не показываются. В общем -то ничего нового от себя и не ожидала,я была уверена, фильм будет хорошим, а я как обычно.. но Ваша студия сделала невозможное!!! Я сама себе понравилась!!! Сам фильм-это просто чудо!!! Достаточно и веселых и лиричных моментов, очень хорошо подобрана музыка, сняты даже те моменты, которые никто не помнит....Что весьма странно. К сожалению, я не запомнила имени оператора, чтобы лично выразить ему нашу благодарность!! Парень довольно загадочный, на свадьбе никого не просил сделать что-либо особое, его вообще не было видно, ходил, что-то сам себе снимал...а в итоге такая красота получилась!!!! все теперь смотрят, хвалят, и шутят по поводу весьма пикантных моментов.... :D и как он только успел их подловить... есть только два момента, которые мне не очень понравились:1. наш первый танец из-за нашей же лени был простым топтанием на месте, на видео попытались исправить положение, но так и осталось затянуто и скучно. В общем сами виноваты, не хотели красиво танцевать-так и получили! 2. жалко салюта, который был в тысячу раз красивее нашего "танца". Салют почему-то обрезали  :(  Я бы предпочла оставить его полностью, и разместить в самом конце фильма (нарушив хронологию событий) ^^  А в общем все просто восхитительно!!!! :cool:  Лично займусь информированием населения о такой крутой компании!!

0

47

Здвавствуйте Дмитрий, участники форума.
        Наша свадьба состоялась почти год назад и скоро у нас первый юбилей. Когда мы получили свой свадебный фильм, то впечатления на просто переполняли. И позитивные, и негативные. 
        Во - первых, фильм оказался короче оговоренного в прейскуранте времене больше чем в два раза, и для нас он просто пролетел за мгновение :(.  Быстрый видеоряд создавал впечатление  некой скомконности всего происходящего...
        Нет, я не выступаю за 3-х часовую мыльную оперу, но хотелось увидеть больше родных лиц. Как не старанно прозвучит, в нашем фильме были  действительно только мы с мужем. С одной строны, это просто прекрастно и здорово,  и многие просто обзавидуются нам, и это правильно, т.к. мы  - центральные фигуры фильма, с другой, - это было не только наше торжество. Тогда, приехав со свадебного путешествия, и получив фильм, я откровенно говоря, просто  недоумевала... Что происходит...
        Ведь фильм-то снят на достойном уровне!!! Красиво, динамично, логично и интерестно. И, критикуя, я не могу этого не сказать. Но...
        Когда мы попробывали решить эту проблему, то получили немного неожиданный вариант.... Хотите фильм больше, чем полчаса, - получите! В динамичный фильм, нам просто втиснули весь выкуп минут на 20 "живой съемки". Так,конечно,легче, чем добавить 1-2 искреннее поздравление, вместо 1-2 секундной пробежки поздравляющих и т.п.  Кому надо делать перемонтаж да и зачем...
       Как итог, посмотрев сами, и устав отбиваться от "где же свадебное кино?", мы все равно показывали 1-ый вариант...
       Но страсти, как это всегда бывает, улеглись...
       Сейчас, когда я не видела фильм месяцев 8-9, я по - новому посмотрела на него. Какие мы все-таки красивые и счасливые!!! А ведь это главное! И может быть не главное, что кого-то нет, и кадры иногда чересчур мельтишат, главное, - что атмосфера праздника осталась. Я рада,что у меня есть фильм, который я буду показывать детям.
       Удачи Вам, Дмитрий, просто хотелось бы, что бы выбирать приходись не между совковым 4-5часовым фильмом и вашим клип - подходом, хотелось, чтобы Вас выбирали, потому, что Ваша компания лучше. Что лично импонирует мне, что Вы увлечены своим делом, что не только зарабатываете деньги, но и получаете от этого удовольствие.

0

48

Olga написал(а):

Что лично импонирует мне, что Вы увлечены своим делом, что не только зарабатываете деньги, но и получаете от этого удовольствие.

Спасибо. Ольга, большое!!! Мы искренне рады, что по прошествии довольно приличного отрезка времени, вы все-таки нашли время сказать много полезного для нас. Я понимаю, что наши фильмы идут вразрез с годами приученных привычек, и нам от этого очень тяжело... Поверьте, очень... Но мы сейчас идем еще дальше. Мы начинаем делать 20 минутные фильмы... Вот это уже действительно нечто похожее на настоящее кино. Невозможно удержать эмоциональную динамику в одинаковой мере на протяжении даже 1-го часа. Есть исходные материалы, вот там все тосты и все в развернутом виде. Я прекрасно понимаю, что хочется и "того и того". Но к великому сожалению, это просто невозможно. В одном мы все-таки оказались правы, правда? Ведь мы же наверняка говорили вам, что по прошествии времени, вы будете хотеть видеть именно себя, а не тостующих гостей...
    И еще. Ольга, мне кажется вы несколько погорячились, написав, что фильм в 2 раза короче обещанного. На нашей памяти такого не было никогда. Мы можем сделать фильм на 10-15 минут короче обещанного, но чтобы в 2 раза короче... Эти временные интервалы очень приблизительные. Поверьте, режиссеры монтажа делают все, чтобы соблюсти это время, но иногда просто нечего ставить, чтобы не испортить общее впечатление от фильма...
    И еще раз спасибо на качестенный отзыв... И искренне с первой годовщиной вашего самого главного события!!!

0

49

здравствуйте ,Дмитрий. Получили своё фото и просто в восторге.ВОЛОДЯ просто СУПЕРСКИЙ ФОТОГРАФ.от нас ему большое спасибо.Единственно есть небольшие минусы в обработке фото, но я думаю, что ВОЛОДЯ все сделает!!!ОН ПРОСТО МОЛОДЕЦ.От одних его действий при фотосъемке уже было смешно :). А вы,Дмитрий,выздоравливайте побыстрее и начнем преображать ваш сайт.

0