Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Нашёлся Дмитрий!!! Ну и как жизнь без радио? Лучше или хуже?

0

2

Ха-ха... Да я вроде и не терялся. Вот теперь в новой ипостаси выступаю. Жизнь? Ну она особо не менялась, работа+творчество... Не могу без этого!

+1

3

Привет!!! Хорошо, что сайт открыли!!!! Какие планы на будущее?

0

4

И сколько стоит снять фильм про первое путешествие малыша из роддома-домой?

0

5

Кос написал(а):

Привет!!! Хорошо, что сайт открыли!!!! Какие планы на будущее?

Планов столько, что нет времени описать все... Просто потому, что эти планы осуществляем:-) Тут и реклама 3D, тут и клипы для бюджетных артистов, тут и презентационные ролики для компаний и фирм... Вообщем, поживем, увидим:-)

+1

6

maximus написал(а):

И сколько стоит снять фильм про первое путешествие малыша из роддома-домой?

Цены нашей студии сразу скажу - средние. По поводу вашего вопроса - есть три варианта. Самый дорогой около 70$:-)

0

7

Здорово, что есть планы и возможность их реализации!!!
Хоть на радио вас  не хватает, но на самом деле и настоящего радио давно не хватает...
Просто успехов и удачи! 8-)

0

8

ура! дмитрий вернулся в большое общение, очень рада.. на сколько понимаю (и надеюсь) что у тебя все хорошо...  поздравляю молодец.. буду рада, если меня примут в сообщество форума... :blush:

0

9

v-i-k-a- написал(а):

ура! дмитрий вернулся в большое общение, очень рада.. на сколько понимаю (и надеюсь) что у тебя все хорошо...  поздравляю молодец.. буду рада, если меня примут в сообщество форума...

С удовольствием принимаем:-) Рад тебя видеть:-)

+1

10

Доброго времени суток всем участникам форума!!! Привет, тёзка!!! Здорово, что наконец появилось место где Вас можно найти и просто поговорить за жизнь!!! ))) А почему именно видеостудия, я так понимаю - это основное в Вашей деятельности!!!

0

11

Sankovich написал(а):

С удовольствием принимаем:-) Рад тебя видеть:-)

спасибо, как там ильюшка??   а нам кстати уже год...    :yep:

0

12

Предлогаю для оживления Форума начать обсуждение какой-нить темки... Общеинтересной. НАРОД, ПРЕДЛОГАЙТЕ!!!  Предлогаю - Тем кто собирается сыграть свадьбу, как это будет?

0

13

Дмитрий написал(а):

спасибо, как там ильюшка??   а нам кстати уже год...

А мой хулиган растет и мужает!!! Ну и вас с Дмитрием поздравляю с готовщиной, очень важная дата для маленького человечка:-)

0

14

v-i-k-a- написал(а):

Предлогаю для оживления Форума начать обсуждение какой-нить темки... Общеинтересной. НАРОД, ПРЕДЛОГАЙТЕ!!!  Предлогаю - Тем кто собирается сыграть свадьбу, как это будет?

А я бы еще добавил, чтобы те, кто уже поженились, рассказывали на какие грабли наступили, и чтобы сейчас сделали по-другому:-)

0

15

Sankovich написал(а):

А я бы еще добавил, чтобы те, кто уже поженились, рассказывали на какие грабли наступили, и чтобы сейчас сделали по-другому:-)

да  граблей было много... а самые главные - это отдельная квартира!!! мы женаты уже 8 с половиной лет, из которых 4 жили то с моей свекровью, то с моей мамой (Диминой тещей). ЭТО ТАКОЙ УЖАС!!!  а сейчас  поумнели  не стали ждать больших денег, чтобы купить свою квартиру, а  просто сняли ...  и обсалютно ничего страшного в этом нет... пусть и не своя, зато сами себе хозяева... так что на мой взгляд если в душе и сердце все как нельзя лучше, дорогие мои те, кто собирается вступить в брак, ищите жилье. какими хорошими ваги родители небыли, душевное спокойствие вашей второй половинки - это самой важное!!!
P.S. мы с мужем когда жили с родителями ругались каждые 2-3 дня чуть ли не с битьем посуды, а когдпа сьехали, все замечательно... перестали..

удачи и любви...

0

16

Sankovich написал(а):

А мой хулиган растет и мужает!!! Ну и вас с Дмитрием поздравляю с готовщиной, очень важная дата для маленького человечка:-)

спасибо  большое.... не ожидала , что ты запомнишь как моего мужа зовут...   кстати, поздравь меня: я с 15 по 23 мая поеду в родной Могилев , на историческую родину так сказать... давно не была соскучилась.... поеду отводить душу..

0

17

Кстати по поводу проведения свадеб... Мне очень понравилась идея обмена кольцами не в ЗАГСе, а в оранжерее в ботаническом саду... Реально здорово церемония смотриться... И клятва... Очень понравилось...

0

18

Дмитрий написал(а):

Кстати по поводу проведения свадеб... Мне очень понравилась идея обмена кольцами не в ЗАГСе, а в оранжерее в ботаническом саду... Реально здорово церемония смотриться... И клятва... Очень понравилось...

кстати сейчас некоторые женятся и в возлдухе, (на воздушных шарах и парашутах), и на море, в акеане (имею в виду, на суднах). недавно слышала краем ухо что какие-то голливудские знаменитости желают рассписаться на пальме... интересно было бы посмотреть... :D  8-)  :dontknow:

0

19

Нет, ну это уже экстрим:-) Могу сказать только одно. До этого еще нам очень далеко, у нас еще пока в чести гармошка и конкурсы типа "кто больше выпьет" и "Эй вставай, наливай..." А ведь можно ох как по-другому, пусть и без пальм и океана:-)

0

20

Sankovich написал(а):

Нет, ну это уже экстрим:-) Могу сказать только одно. До этого еще нам очень далеко, у нас еще пока в чести гармошка и конкурсы типа "кто больше выпьет" и "Эй вставай, наливай..." А ведь можно ох как по-другому, пусть и без пальм и океана:-)

тут я стобой согласна, помниться, что у нас на свадьбе ьбыло как раз гармошка и "вставай, наливай" и все были довольны...   да и неудобно на пальме, наверное... :D

0

21

Кстати, из моей недавней практики... Однажды натолкнулись на выкуп (при съемке), где все было стилизовано под рыцарский турнир... Какой-то рыцарский клуб в Минске этим занимается! Ой, понравилось мне, после бесконечных пластиковых тазиков и "положи туда самое ценное для своей невесты"....:-)

-1

22

кстати у нас на свадьбе меня не крали, а украли мою туфельку.  и решали вопрос по поводу возвращения ее мне не очень стандартным способом.. предварительно узнав размер моего мужа, купили туфлди (ну почти на шпильке, чтобы выдержали его 89кг)  и заставили его одеть их и обнести меня по кругу стоящих сприглашенных (справился правда мне было ОЧЕНЬ!!! страшно) и туфельку вернули...  не стандартно, зато интересно и свежо.

0

23

а  нга свадьбе у моей знакомой ее цукрали и отвезли на сосенднюю улицу и приковали наручниками к батарее, дали жениху карту и послали искать , по маршруту у него были отмечяены люди, указывающие ему куда идти дальше, все кто пошел с ним петляли по улице минут 30, а каждый из подсказывающих говорил только за определенную сумму, которую в последствии все потратили в ближайшем цветочном магазине на букет для невесты, которая успела слегка подмерзнуть, так как было уже около 11 ночи... полось  125 роз... вот так...

0

24

Нда... Креативно...Наручниками к батарее. Ну не знаю, сколько же надо было купить роз моей супруге, чтобы она потом этими наручниками не приковала туда своих похитителей...Нда:-)

+1

25

Неужели Марина (если я кончно правильно помню..) такая мстительная..?? не ожидала..

0

26

неужели все темы исчерпаны и неочем больше поговорить???  ау.. уже почти месяц нет сообщений!!!

0

27

Знаешь, вот если исскуственно все это создавать, вопросы там и все остальное... Зачем? Будем ждать когда людям действительно что-то понадобиться...

+1

28

согласна, кстати, Дим, вопрос !!! что будем делать я сейчас 3 недели с малым в больнице проволялась, +машина сломалась, + я насморкподцепила. ну это не важно, важно то, что у меня никак не получается приехать в Минск, а если и получается, то ну никак не получается подъехать к тебе на офис... что будем делать???

0

29

Ну давай попробуем решить органзацию твоего праздника по телефону:-)

0

30

Вы так все хорошо общаетесь. Вы раньше были знакомы или познакомились непосредственно в рабочей обстановке?

0