Нашёлся Дмитрий!!! Ну и как жизнь без радио? Лучше или хуже?
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22008-04-24 09:45:55
Ха-ха... Да я вроде и не терялся. Вот теперь в новой ипостаси выступаю. Жизнь? Ну она особо не менялась, работа+творчество... Не могу без этого!
Поделиться32008-04-24 13:53:41
Привет!!! Хорошо, что сайт открыли!!!! Какие планы на будущее?
Поделиться42008-04-24 16:57:44
И сколько стоит снять фильм про первое путешествие малыша из роддома-домой?
Поделиться52008-04-25 09:04:35
Привет!!! Хорошо, что сайт открыли!!!! Какие планы на будущее?
Планов столько, что нет времени описать все... Просто потому, что эти планы осуществляем:-) Тут и реклама 3D, тут и клипы для бюджетных артистов, тут и презентационные ролики для компаний и фирм... Вообщем, поживем, увидим:-)
Поделиться62008-04-25 09:05:53
И сколько стоит снять фильм про первое путешествие малыша из роддома-домой?
Цены нашей студии сразу скажу - средние. По поводу вашего вопроса - есть три варианта. Самый дорогой около 70$
Поделиться72008-04-28 00:45:29
Здорово, что есть планы и возможность их реализации!!!
Хоть на радио вас не хватает, но на самом деле и настоящего радио давно не хватает...
Просто успехов и удачи!
Поделиться82008-04-28 22:12:23
ура! дмитрий вернулся в большое общение, очень рада.. на сколько понимаю (и надеюсь) что у тебя все хорошо... поздравляю молодец.. буду рада, если меня примут в сообщество форума...
Поделиться92008-04-29 18:36:23
ура! дмитрий вернулся в большое общение, очень рада.. на сколько понимаю (и надеюсь) что у тебя все хорошо... поздравляю молодец.. буду рада, если меня примут в сообщество форума...
С удовольствием принимаем:-) Рад тебя видеть:-)
Поделиться102008-04-29 20:42:21
Доброго времени суток всем участникам форума!!! Привет, тёзка!!! Здорово, что наконец появилось место где Вас можно найти и просто поговорить за жизнь!!! ))) А почему именно видеостудия, я так понимаю - это основное в Вашей деятельности!!!
Поделиться112008-05-01 23:25:36
С удовольствием принимаем:-) Рад тебя видеть:-)
спасибо, как там ильюшка?? а нам кстати уже год...
Поделиться122008-05-02 12:01:58
Предлогаю для оживления Форума начать обсуждение какой-нить темки... Общеинтересной. НАРОД, ПРЕДЛОГАЙТЕ!!! Предлогаю - Тем кто собирается сыграть свадьбу, как это будет?
Поделиться132008-05-05 22:02:10
спасибо, как там ильюшка?? а нам кстати уже год...
А мой хулиган растет и мужает!!! Ну и вас с Дмитрием поздравляю с готовщиной, очень важная дата для маленького человечка:-)
Поделиться142008-05-05 22:03:19
Предлогаю для оживления Форума начать обсуждение какой-нить темки... Общеинтересной. НАРОД, ПРЕДЛОГАЙТЕ!!! Предлогаю - Тем кто собирается сыграть свадьбу, как это будет?
А я бы еще добавил, чтобы те, кто уже поженились, рассказывали на какие грабли наступили, и чтобы сейчас сделали по-другому:-)
Поделиться152008-05-05 22:37:50
А я бы еще добавил, чтобы те, кто уже поженились, рассказывали на какие грабли наступили, и чтобы сейчас сделали по-другому:-)
да граблей было много... а самые главные - это отдельная квартира!!! мы женаты уже 8 с половиной лет, из которых 4 жили то с моей свекровью, то с моей мамой (Диминой тещей). ЭТО ТАКОЙ УЖАС!!! а сейчас поумнели не стали ждать больших денег, чтобы купить свою квартиру, а просто сняли ... и обсалютно ничего страшного в этом нет... пусть и не своя, зато сами себе хозяева... так что на мой взгляд если в душе и сердце все как нельзя лучше, дорогие мои те, кто собирается вступить в брак, ищите жилье. какими хорошими ваги родители небыли, душевное спокойствие вашей второй половинки - это самой важное!!!
P.S. мы с мужем когда жили с родителями ругались каждые 2-3 дня чуть ли не с битьем посуды, а когдпа сьехали, все замечательно... перестали..
удачи и любви...
Поделиться162008-05-05 22:41:36
А мой хулиган растет и мужает!!! Ну и вас с Дмитрием поздравляю с готовщиной, очень важная дата для маленького человечка:-)
спасибо большое.... не ожидала , что ты запомнишь как моего мужа зовут... кстати, поздравь меня: я с 15 по 23 мая поеду в родной Могилев , на историческую родину так сказать... давно не была соскучилась.... поеду отводить душу..
Поделиться172008-05-06 02:16:36
Кстати по поводу проведения свадеб... Мне очень понравилась идея обмена кольцами не в ЗАГСе, а в оранжерее в ботаническом саду... Реально здорово церемония смотриться... И клятва... Очень понравилось...
Поделиться182008-05-07 22:41:26
Кстати по поводу проведения свадеб... Мне очень понравилась идея обмена кольцами не в ЗАГСе, а в оранжерее в ботаническом саду... Реально здорово церемония смотриться... И клятва... Очень понравилось...
кстати сейчас некоторые женятся и в возлдухе, (на воздушных шарах и парашутах), и на море, в акеане (имею в виду, на суднах). недавно слышала краем ухо что какие-то голливудские знаменитости желают рассписаться на пальме... интересно было бы посмотреть...
Поделиться192008-05-08 13:22:27
Нет, ну это уже экстрим:-) Могу сказать только одно. До этого еще нам очень далеко, у нас еще пока в чести гармошка и конкурсы типа "кто больше выпьет" и "Эй вставай, наливай..." А ведь можно ох как по-другому, пусть и без пальм и океана:-)
Поделиться202008-05-08 23:35:53
Нет, ну это уже экстрим:-) Могу сказать только одно. До этого еще нам очень далеко, у нас еще пока в чести гармошка и конкурсы типа "кто больше выпьет" и "Эй вставай, наливай..." А ведь можно ох как по-другому, пусть и без пальм и океана:-)
тут я стобой согласна, помниться, что у нас на свадьбе ьбыло как раз гармошка и "вставай, наливай" и все были довольны... да и неудобно на пальме, наверное...
Поделиться212008-05-12 14:46:23
Кстати, из моей недавней практики... Однажды натолкнулись на выкуп (при съемке), где все было стилизовано под рыцарский турнир... Какой-то рыцарский клуб в Минске этим занимается! Ой, понравилось мне, после бесконечных пластиковых тазиков и "положи туда самое ценное для своей невесты"....
Поделиться222008-05-15 23:02:32
кстати у нас на свадьбе меня не крали, а украли мою туфельку. и решали вопрос по поводу возвращения ее мне не очень стандартным способом.. предварительно узнав размер моего мужа, купили туфлди (ну почти на шпильке, чтобы выдержали его 89кг) и заставили его одеть их и обнести меня по кругу стоящих сприглашенных (справился правда мне было ОЧЕНЬ!!! страшно) и туфельку вернули... не стандартно, зато интересно и свежо.
Поделиться232008-05-15 23:06:30
а нга свадьбе у моей знакомой ее цукрали и отвезли на сосенднюю улицу и приковали наручниками к батарее, дали жениху карту и послали искать , по маршруту у него были отмечяены люди, указывающие ему куда идти дальше, все кто пошел с ним петляли по улице минут 30, а каждый из подсказывающих говорил только за определенную сумму, которую в последствии все потратили в ближайшем цветочном магазине на букет для невесты, которая успела слегка подмерзнуть, так как было уже около 11 ночи... полось 125 роз... вот так...
Поделиться242008-05-16 16:23:47
Нда... Креативно...Наручниками к батарее. Ну не знаю, сколько же надо было купить роз моей супруге, чтобы она потом этими наручниками не приковала туда своих похитителей...Нда:-)
Поделиться252008-05-17 00:12:23
Неужели Марина (если я кончно правильно помню..) такая мстительная..?? не ожидала..
Поделиться262008-06-14 23:04:34
неужели все темы исчерпаны и неочем больше поговорить??? ау.. уже почти месяц нет сообщений!!!
Поделиться272008-07-07 15:32:22
Знаешь, вот если исскуственно все это создавать, вопросы там и все остальное... Зачем? Будем ждать когда людям действительно что-то понадобиться...
Поделиться282008-07-07 22:54:23
согласна, кстати, Дим, вопрос !!! что будем делать я сейчас 3 недели с малым в больнице проволялась, +машина сломалась, + я насморкподцепила. ну это не важно, важно то, что у меня никак не получается приехать в Минск, а если и получается, то ну никак не получается подъехать к тебе на офис... что будем делать???
Поделиться292008-07-08 12:30:16
Ну давай попробуем решить органзацию твоего праздника по телефону:-)
Поделиться302009-03-24 13:47:48
Вы так все хорошо общаетесь. Вы раньше были знакомы или познакомились непосредственно в рабочей обстановке?