Форум Творческого Содружества Санкович @ Ko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Дмитрий,подскажите,пожалуйста, в какие дни и часы вы работаете?

+1

32

Здравствуйте!
У нас скоро свадьба! (не так уж и скоро - в августе, но ещё так много надо сделать!!)
Подскажите, чем бы Вы нам смогли помочь? У нас ещё ничего не начато, да я и не знаю с чего начинать...(

0

33

Мой вам совет,Вероника.Начинайте с видео,фото и тамады.причем у Дмитрия это все сделано очень качественно!!!

0

34

Добрый день, Дмитрий! Вот забрёл на  Ваш сайт и скачал парочку видео роликов (оч. классные), особенно Прогулка-романтика. Немогли бы вы подсказать как называется песня из клипа и кто исполняет??? Заранее огромное спасибо

0

35

И еще раз здравствуйте, Дмитрий. Пишет вам все таже Нюта. Мы у вас заказали фото и видео на свадьбу и вот хотели бы узнать сколько будет стоить снять у вас наше LOVE STORE? И сколько нужно времени для съемок?

0

36

Нюта написал(а):

И еще раз здравствуйте, Дмитрий. Пишет вам все таже Нюта. Мы у вас заказали фото и видео на свадьбу и вот хотели бы узнать сколько будет стоить снять у вас наше LOVE STORE? И сколько нужно времени для съемок?

Есть два варианта LOVE STORY:видео в формате 3-5 минут, где вы вместе гуляете по красивым местам нашего города. Стоимость 100 $
Второй вариант это сюжетная линия :парень один (клип 2-3 мин.), девушка одна (клип 2-3 мин.), постановка встречи, общая прогулка (2-3 мин.). Стоимость 200 $

0

37

Sankovich написал(а):

Есть два варианта LOVE STORY:видео в формате 3-5 минут, где вы вместе гуляете по красивым местам нашего города. Стоимость 100 $
Второй вариант это сюжетная линия :парень один (клип 2-3 мин.), девушка одна (клип 2-3 мин.), постановка встречи, общая прогулка (2-3 мин.). Стоимость 200 $

А если скидки для тех, кто у вас видео на свадьбу уже заказал?

0

38

Нюта написал(а):

А если скидки для тех, кто у вас видео на свадьбу уже заказал?
0+-

Уважаемая Нюта! Поверьте, через 2-3 года (мы надеемся) все это будет стоить намного дороже. Я не буду вам раскрывать весь обьем работ, который мы выполняем по сьемке. Мы пока только продвигаем наш стиль в массы, поэтому соотношение цена=качество пока, увы, играет далеко не в нашу сторону. Качество во много раз превосходит цену. Вы же сами видели наши работы.

+1